Главная » Статьи » Фирма Шауманн - 75 лет успеха в кормлении с/х животных

Фирма Шауманн - 75 лет успеха в кормлении сельскохозяйственных животных

H. Wilhelm SchaumannКомпания Шауманн была основана в 1938г, когда её основатель Х. Вильгельм Шауманн разработал и начал продавать смеси минеральных веществ и витаминов для кормления сельскохозяйственных животных. Компания Шауманн заработала завидную репутацию в Германии и за её пределами и уже более 75 лет поддерживает её на самом высоком уровне.

Шауманн - компания, которая специализируется на производстве и разработке кормов, кормовых добавок, премиксов и специальных продуктов для балансировки рационов для крупного рогатого скота, свиней, птицы и других сельскохозяйственных животных. Кроме того, компания активно и с большим успехом развивает направление в области пробиотиков, а также биологических консервантов для заготовки объёмистых кормов.

По данным ежегодного опроса DLG (Deutsche Landwirtschaftsgesellschaft), который проводится среди лучших немецких животноводов, ветеринаров и земледельцев, Шауманн является лучшим предприятием в секторе "Кормление сельскохозяйственных животных" в Германии.Фирма Шауманн

На протяжении последних лет Шауманн является лидирующей компанией в Европе по разработке продуктов для балансирования рационов для сельскохозяйственных животных, а также в области биологических консервантов для силосования.  

Шауманн имеет в Германии собственный научно-исследовательский центр с 1953 года. Это один из самых известных научно-исследовательских центров в Европе, который занимает площадь в 500 гектаров.
Quality of Schaumann products
В научно-исследовательском центре Шауманн проводятся долговременные испытания и исследования, на которых строится разработка новых продуктов с целью удовлетворения потребностей каждого покупателя, который заслуженно доверяет качеству бренда Шауманн. Каждый продукт тщательно тестируется до его выхода на рынок.

Шауманн тесно сотрудничает с национальными и международными исследовательскими центрами и университетами с мировым именем, в разделе научных исследований и разработок. IS Forshung, ещё одно подразделение компании Шауманн, которое базируется в Германии, проводит лабораторные испытания, а также научные разработки и исследования, которые считаются ориентирами для многих европейских ученых в области животноводства и ветеринарии.

Корма, кормовые добавки, премиксы и специальные продукты Шауманн для КРС и свиней

Новости