Главная » Биологические консерванты » Консервант для кукурузного силоса » Бонсилаге Майс

Бонсилаге Майс - консервант для кукурузного силоса

Биологический консервант для кукурузного силоса Бонсилаге МайсБонсилаге Майс– специальный биологический консервант для заготовки кукурузного силоса высокого качества. Кроме этого, применяется для заготовки зерносенажей и силосования плющеного зерна кукурузы. Оптимизация процесса силосования достигается за счёт комбинации гомо- и гетероферментативных штаммов молочнокислого брожения.

Гомоферментативные штаммы способствуют быстрому снижению рН в силосной массе. Гетероферментативные штаммы стабилизируют процесс силосования и обеспечивают стабильность силоса при хранении и после открытия. Это достигается за счёт образования уксусной кислоты, которая подавляет рост плесней и дрожжей.
Лучшее качество силоса с консервантом Бонсилаге Майс

Консервант Бонсилаге майс повышает энергетицескую ценность кукурузного силоса за счёт образования в процессе ферментации 1,2-пропандиола.

Больше энергии в кукурузном силосе с консервантом Бонсилаге Майс

Консервант Бонсилаге Майс содержит следующие штаммы бактерий:

 Бонсилаге Майс применяется для заготовки:

Норма внесения консерванта Бонсилаге Майс на 1 тонну силосуемой массы составляет 1г.

При правильной технике процесса силосования,  и грамотном внесении Бонсилаге Майс обеспечивает стабильность кукурузного силоса и предохраняет от потерь при вторичной ферментации.

Производство: ООО "ВалдисАгро" (Республика Беларусь). Кукурузный силос высокого класса с консервантом Бонсилаге Майс

Новости