Консервант для кукурузного силоса

Главная » Биологические консерванты » Консервант для кукурузного силоса

Биологические консерванты для сенажа и силоса, выпускаемые по лицензии фирмы Шауманн

Объёмистые корма Плющеное зерно
Консервант для трав Консервант для плющеного кукурузного зерна
Консервант для кукурузного силоса  
   

Биологические консерванты для сенажа, кукурузного силоса и плющеного зерна.

Биологические консерванты для сенажа и силоса являются залогом успешного кормопроизводства и эффективного производства молока и мяса. Применение при заготовке кормов биологических консервантов сохраняет их питательную ценность, снижает потери при хранении кормов и их использовании и тем самым позволяет получить сенаж и силос наивысшего качества. Сотрудники ОДО "Асстор" посоветуют Вам необходимый консервант для разных силосуемых культур и технологий закладки.

Перечень продуктов:

Бонсилаге МайсБиологический консервант для кукурузного силоса

Бонсилаге Майс - консервант для кукурузного силоса

Биологический консервант для кукурузного силоса Бонсилаге МайсБонсилаге Майс– специальный биологический консервант для заготовки кукурузного силоса высокого качества. Кроме этого, применяется для заготовки зерносенажей и силосования плющеного зерна кукурузы. Оптимизация процесса силосования достигается за счёт комбинации гомо- и гетероферментативных штаммов молочнокислого брожения.

Гомоферментативные штаммы способствуют быстрому снижению рН в силосной массе. Гетероферментативные штаммы стабилизируют процесс силосования и обеспечивают стабильность силоса при хранении и после открытия. Это достигается за счёт образования уксусной кислоты, которая подавляет рост плесней и дрожжей.
Лучшее качество силоса с консервантом Бонсилаге Майс

Консервант Бонсилаге майс повышает энергетицескую ценность кукурузного силоса за счёт образования в процессе ферментации 1,2-пропандиола.

Больше энергии в кукурузном силосе с консервантом Бонсилаге Майс

Консервант Бонсилаге Майс содержит следующие штаммы бактерий:

  • Lactobacilus plantarum (DSM 12837)
  • Pediococcus pentosaceus (DSM 12834)
  • Lactobacillus buhnery (DSM 12856)

 Бонсилаге Майс применяется для заготовки:

  • Кукурузного силоса с содержанием сухого вещества 28-35%
  • Зерносенажа с содержанием сухого вещества 30-40%
  • Плющеного зерна кукурузы с содержанием сухого вещества 30-40%

Норма внесения консерванта Бонсилаге Майс на 1 тонну силосуемой массы составляет 1г.

При правильной технике процесса силосования,  и грамотном внесении Бонсилаге Майс обеспечивает стабильность кукурузного силоса и предохраняет от потерь при вторичной ферментации.

Производство: Республика Беларусь. Кукурузный силос высокого класса с консервантом Бонсилаге Майс

Новости