Консервант для кукурузного силоса

Главная » Биологические консерванты » Консервант для кукурузного силоса

Биологические консерванты для сенажа и силоса, выпускаемые по лицензии фирмы Шауманн

Объёмистые корма Плющеное зерно
Консервант для трав Консервант для плющеного кукурузного зерна
Консервант для кукурузного силоса  
   

Биологические консерванты для сенажа, кукурузного силоса и плющеного зерна.

Биологические консерванты для сенажа и силоса являются залогом успешного кормопроизводства и эффективного производства молока и мяса. Применение при заготовке кормов биологических консервантов сохраняет их питательную ценность, снижает потери при хранении кормов и их использовании и тем самым позволяет получить сенаж и силос наивысшего качества. Сотрудники ОДО "Асстор" посоветуют Вам необходимый консервант для разных силосуемых культур и технологий закладки.

Перечень продуктов:

Бонсилаге МайсБиологический консервант для кукурузного силоса

Бонсилаге Майс - консервант для кукурузного силоса

Биологический консервант для кукурузного силоса Бонсилаге МайсБонсилаге Майс– специальный биологический консервант для заготовки кукурузного силоса высокого качества. Кроме этого, применяется для заготовки зерносенажей и силосования плющеного зерна кукурузы. Оптимизация процесса силосования достигается за счёт комбинации гомо- и гетероферментативных штаммов молочнокислого брожения.

Гомоферментативные штаммы способствуют быстрому снижению рН в силосной массе. Гетероферментативные штаммы стабилизируют процесс силосования и обеспечивают стабильность силоса при хранении и после открытия. Это достигается за счёт образования уксусной кислоты, которая подавляет рост плесней и дрожжей.
Лучшее качество силоса с консервантом Бонсилаге Майс

Консервант Бонсилаге майс повышает энергетицескую ценность кукурузного силоса за счёт образования в процессе ферментации 1,2-пропандиола.

Больше энергии в кукурузном силосе с консервантом Бонсилаге Майс

Консервант Бонсилаге Майс содержит следующие штаммы бактерий:

  • Lactobacilus plantarum (DSM 12837)
  • Pediococcus pentosaceus (DSM 12834)
  • Lactobacillus buhnery (DSM 12856)

 Бонсилаге Майс применяется для заготовки:

  • Кукурузного силоса с содержанием сухого вещества 28-35%
  • Зерносенажа с содержанием сухого вещества 30-40%
  • Плющеного зерна кукурузы с содержанием сухого вещества 60-70%

Норма внесения консерванта Бонсилаге Майс на 1 тонну силосуемой массы составляет 1г.

При правильной технике процесса силосования,  и грамотном внесении Бонсилаге Майс обеспечивает стабильность кукурузного силоса и предохраняет от потерь при вторичной ферментации.

Производство: Республика Беларусь. Кукурузный силос высокого класса с консервантом Бонсилаге Майс

Бонсилаге Миг МБиологический консервант для кукурузного силоса с сокращённым периодом ферментации

Бонсилаге Миг М - биологический консервант для кукурузного силоса с сокращённым периодом ферментации

биологический консервант для кукурузного силоса Бонсилаге Миг МБонсилаге Миг М - биологический консервант на основе гомо- и гетероферментативных штаммов молочнокислых бактерий обеспечивает интенсивный процесс силосования кукурузной массы в первые недели после закладки. Уникальный штамм Lactobacillus diolivorans сокращает время созревания кукурузного силоса до двух нелель и одновременно обеспечивает высокое содержание энергии и минимальные потери. Бонсилаге Миг М создаёт все условия для надёжной аэробной стабильности и защиты от повторного нагревания.

Преимущества консерванта Бонсилаге Миг М:

  • Сокращение срока ферментации до 2-х недель
  • Высокая степень усвояемости
  • Больше энергии
  • Высокая стабильность силоса после открытия
  • Больше гибкости в планировании заготовки и скармливания кукурузного силоса

Консервант Бонсилаге Миг М содержит следующие штаммы бактерий:

  • Lactobacillus buchneri (DSM 12856)

  • Lactobacillus diolivorans (DSM 32074)
  • Lactobacillus rhamnosus (NCIMB 30121)

 Бонсилаге Миг М применяется для заготовки:

  • Кукурузного силоса с содержанием сухого вещества 25-45%
  • Зерносенажа с содержанием сухого вещества 30-40%
  • Плющеного зерна кукурузы с содержанием сухого вещества 60-70%

Норма внесения консерванта Бонсилаге Миг М на 1 тонну силосуемой массы составляет 1г.

Производство: Республика Беларусь

высокая скорость ферментации и стабильность с консервантом Бонсилаге Миг М

 

Бонсилаге Фит МБиологический консервант для кукурузного силоса. Способствует образованию пропиленгликоля

Бонсилаге Фит М - биологический консервант для кукурузного силоса. Способствует образованию пропиленгликоля.

биологический консервант для кукурузного силоса Бонсилаге Фит МБонсилаге Фит М - специально разработанный биологический консервант на основе гомо- и гетероферментативных молочнокислых бактерий. Обеспечивает оптимальное соотношение образующихся в процессе ферментации молочной и уксусной кислот, а также способствует образованию пропиленгликоля в кукурузном силосе и высокоэнергетических зерновых силосах, что улучшает обмен веществ и здоровье дойного стада, ремонтного молодняка и быков на откорме. Бонсилаге Фит М снижает риск развития кетоза и ацидоза. Кукурузный силос с Бонсилаге Фит М имеет высокую стабильность и не подвергается вторичному нагреванию.

Преимущества консерванта Бонсилаге Фит М:

  • Содействует нормализации обмена веществ
  • Улучшает вкус, повышает усвояемость и качество протеина
  • Улучшает стабильность силоса и защищает от вторичного нагревания

Консервант Бонсилаге Фит М содержит следующие штаммы бактерий:

  • Lactobacillus buchneri (DSM 12856)
  • Lactobacillus rhamnosus (NCIMB 30121)
  • Lactobacillus plantarum (DSM 12837)

Бонсилаге Фит М применяется для заготовки:

  • Кукурузного силоса и зерновых культур с содержанием сухого вещества 25-45%
  • Плющеного (дроблёного) зерна кукурузы с влажностью не менее 30%

Норма внесения консерванта Бонсилаге Фит М на 1 тонну силосуемой массы составляет 1г.

Производство: Республика Беларусь

Новости