Главная » Новости » Здоровое и правильное развитие телят с Кальвицин 2000

Здоровое и правильное развитие телят с Кальвицин 2000

Здоровые телята с КальвицинЗдоровый, динамично развивающийся телёнок – залог будущей высокой молочной и мясной продуктивности. Быстро и правильно сформировать из телёнка жвачное животное – очень ответственная и важная задача. Раннее приучение телят к концентрированным кормам способствует быстрому развитию преджелудков и, как следствие, правильному развитию пищеварительного тракта телёнка, как жвачного животного.

Кальвицин 2000 – инновационный продукт, созданный специально для этих целей. Кальвицин 2000 содержит необходимые витамины, микро- и макро элементы, полностью покрывающие потребности телят. Кальвицин 2000 идеально подходит для производства собственных высококачественных стартерных кормов для телят.

Верными признаками здорового развития молодняка КРС являются:  

Пример стартерной смеси для выращивания телят с Кальвицин 2000:

Прикармливать со 2-й недели жизни. Для маленьких телят корма должны предлагаться всегда свежими, в небольших порциях. Особое внимание необходимо обратить на достаточное количество свежей воды. Суточное потребление 1,5 кг стартерного корма сигнализирует о готовности перехода телят на кормление смесными рационами с включением объёмистых кормов.

Новости