Главная » Новости » DLG-Imagebarometer 2016. Schaumann снова подтверждает лидерство!

DLG-Imagebarometer 2016. Schaumann снова подтверждает лидерство!

Как и в предыдущие годы, SCHAUMANN заняла 1-ое место в десятке лучших компаний на немецком рынке продуктов, оборудования и услуг для животноводства в рейтинге DLG-Imagebarometer (имидж-барометр DLG).

Это еще раз доказывает, что доверие фермеров к инновациям и компетентности SCHAUMANN остается неизменным. Успех SCHAUMANN базируется на непрерывном и целенаправленном создании инновационных продуктов, многогранном ноу-хау на всех этапах производства кормов и кормовых добавок для животных, а также на компетентном и индивидуальном сопровождении клиентов.

Имидж-барометр DLG, проведенный компанией Kleffmann Group в сентябре 2016 года, представляет собой телефонный опрос более 700 фермеров Германии. Маркетологи спрашивали фермеров, какие компании они считают лучшими и инновационными по различным направлениям, при этом никаких названий компаний в качестве вариантов ответа не предлагалось. Участники могли назвать до пяти компаний, в зависимости от категории.    Рассчитанный бренд-индекс рынка включал в себя  четыре показателя:

‒ узнаваемость торговой марки (бренда) на рынке,

‒ лояльность к торговой марке,

‒ эффективность бренда,

‒ имидж торговой марки.

Каждый показатель оценивался максимум по 25 баллов. В итоге та или иная компания могла набрать в сумме 100 баллов. Стоит отметить, что компания SCHAUMANN на протяжении не менее 15 последних лет остается в лидерах рейтинга

Воспользуйтесь преимуществом сотрудничества с лидером отрасли и Вы!

Новости